Seroyamart.com is an indonesian online grocery supermarket selling a wide variety of products from baby food (makanan bayi), food products (produk makanan), drinks products (produk minuman), personal care products (produk perawatan tubuh), cleaning products (pembersih), and other groceries and daily necessities. We also carry famous brands like Pampers, Mamypoko, Nestle, Pantene, Borges, Gillette, and other favourite brands like Cap Ikan Mas Rice, Papapuff Snacks. If you’re someone busy who can’t afford the time to travel to shop for groceries amidst heavy traffic and hectic schedule, you can try us out. We carry most of the grocery things you need and you can order them online at your convenience. Expect for an affordable online shopping (belanja online murah) experience where you don’t have to leave home or queue behind the cashier counter and continue to enjoy the best quality grocery products. We are committed to provide you with the most convenient online grocery shopping experience in Indonesia. So what are you waiting for? Join the online grocery shopping revolution and save time, save money and equally important save the environment.

Merek
Indomie Goreng Spesial 85gr - Karton 40s

Indomie Goreng Spesial 85gr - Karton 40s

Limited
Rp 91.000 Limit 3 Qty
Indomie Ayam Spesial 68gr - Karton 40s
Indomie Soto Mie 70gr - Karton 40s

Indomie Soto Mie 70gr - Karton 40s

Limited
Rp 85.600
Indomie Kari Ayam 72gr - Karton 40s

Indomie Kari Ayam 72gr - Karton 40s

Limited
Rp 92.500
Pop Mie Rasa Baso 75gr - Karton 24s

Pop Mie Rasa Baso 75gr - Karton 24s

Limited
Rp 92.000
Pop Mie Kari Ayam 75gr - Karton 24s

Pop Mie Kari Ayam 75gr - Karton 24s

Limited
Rp 92.000
Pop Mie Rasa Ayam 75gr - Karton 24s
Pop Mie Spesial Baso 75gr - Karton 24s
Pop Mie Meaty Soto Ayam bundle 6 FREE USB Keychain

Pop Mie Meaty Soto Ayam bundle 6 FREE USB Keychain

Unavailable or Out of Stock
Rp 60.000
Indomie Rasa Soto Lamongan 80gr Bundle 10

Indomie Rasa Soto Lamongan 80gr Bundle 10

Unavailable or Out of Stock
Rp 22.500
Indomie Kari Ayam 72gr Bundle 10

Indomie Kari Ayam 72gr Bundle 10

Unavailable or Out of Stock
Rp 23.500
Pop Mie Meaty Rasa Kari Sapi 110gr Bundle 3

Pop Mie Meaty Rasa Kari Sapi 110gr Bundle 3

Unavailable or Out of Stock
Rp 30.000
Indomie Rasa Soto Padang 70gr Bundle 10

Indomie Rasa Soto Padang 70gr Bundle 10

Unavailable or Out of Stock
Rp 22.500
Pop Mie Spesial Ayam Bawang 75gr - Karton 24s

Pop Mie Spesial Ayam Bawang 75gr - Karton 24s

Unavailable or Out of Stock
Rp 97.900
Indomie Goreng Special 85gr bundle 10

Indomie Goreng Special 85gr bundle 10

Unavailable or Out of Stock
Rp 22.750
Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6 free USB Keychain

Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6 free USB Keychain

Unavailable or Out of Stock
Rp 60.000
Indomie Goreng Spesial 85gr - Karton 40s

Indomie Goreng Spesial 85gr - Karton 40s

Limited
Rp 91.000

Terbuat dari tepung terigu berkualitas dengan paduan rempah-rempah pilihan terbaik, Indomie Goreng diproses dengan higienis menggunakan standar internasional dan teknologi berkualitas tinggi. Juga dilengkapi tambahan fortifikasi mineral dan vitamin A, B1, B6, B12, Niasin, Asam Folat & Mineral Zat Besi yang dibutuhkan tubuh.
Nikmati Indomie Goreng lezat berpadu dengan bawang goreng renyah dan saus cabe mantap untuk menemani Anda di kala lapar. Cocok untuk disantap dalam segala waktu dan suasana.

Indomie Ayam Spesial 68gr - Karton 40s

Indomie Ayam Spesial 68gr - Karton 40s

Limited
Rp 87.900

Indomie Ayam Special adalah salah satu varian Indomie Kuah dengan rasa kaldu ayam spesial yang gurih dan lezat. Terbuat dari tepung terigu berkualitas dengan paduan rempah-rempah pilihan terbaik, Indomie Soto Mie diproses dengan higienis menggunakan standar internasional dan teknologi berkualitas tinggi. Juga dilengkapi tambahan fortifikasi mineral dan vitamin A, B1, B6, B12, Niasin, Asam Folat & Mineral Zat Besi.
Rasa kaldu ayam spesialnya yang gurih dan nikmat berpadu dengan mienya yang lembut, membuat Indomie Ayam Special pilihan yang tepat untuk teman penghilang lapar yang spesial dikala cuaca dingin atau hujan.

Indomie Soto Mie 70gr - Karton 40s

Indomie Soto Mie 70gr - Karton 40s

Limited
Rp 85.600

Indomie Soto Mie adalah salah satu varian Indomie kuah dengan rasa soto mie yang gurih dan lezat. Terbuat dari tepung terigu berkualitas dengan paduan rempah-rempah pilihan terbaik, Indomie Soto Mie diproses dengan higienis menggunakan standar internasional dan teknologi berkualitas tinggi. Juga dilengkapi tambahan fortifikasi mineral dan vitamin A, B1, B6, B12, Niasin, ASam Folat & Mineral Zat Besi.
Rasa sotonya yang gurih dan nikmat serta mienya yang lembut, membuat Indomie Soto Mie pilihan yang tepat untuk teman pehilang lapar di kala cuaca dingin atau hujan.

Indomie Kari Ayam 72gr - Karton 40s

Indomie Kari Ayam 72gr - Karton 40s

Limited
Rp 92.500

Indomie Kari Ayam adalah salah satu varian Indomie Kuah dengan rasa kari ayam yang gurih dan lezat. Terbuat dari tepung terigu berkualitas dengan paduan rempah-rempah pilihan terbaik, Indomie Kari Mie diproses dengan higienis menggunakan standar internasional dan teknologi berkualitas tinggi. Juga dilengkapi tambahan fortifikasi mineral dan vitamin A, B1, B6, B12, Niasin, ASam Folat & Mineral Zat Besi.
Rasa kari ayamnya yang gurih dan nikmat berpadu kuah kental dan mienya yang lembut, membuat Indomie Kari Ayam pilihan yang tepat untuk teman penghilang lapar yang spesial dikala cuaca dingin atau hujan.

Pop Mie Rasa Baso 75gr - Karton 24s

Pop Mie Rasa Baso 75gr - Karton 24s

Limited
Rp 92.000

Pop Mie adalah merk mie instant dalam bentuk cup dari Indomie yang diproduksi oleh PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Pop Mie pertama kali diperkenalkan pada tahun 1987 dan sampai saat ini Pop Mie sudah mengambil hati di masyarakat Indonesia untuk ukuran mie instant dalam kemasan.

Nikmati sajian mie yang mudah, praktis, dan cepat dengan Pop Mie Mie Instan Cup, dengan rasa Baso yang lezat serta cocok disantap di saat lapar melanda.
- Kemasan cup praktis
- Mudah penyajiannya
- Rasa baso yang luar biasa menggoda

Pop Mie Kari Ayam 75gr - Karton 24s

Pop Mie Kari Ayam 75gr - Karton 24s

Limited
Rp 92.000

Pop Mie adalah merk mie instant dalam bentuk cup dari Indomie yang diproduksi oleh PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Pop Mie pertama kali diperkenalkan pada tahun 1987 dan sampai saat ini Pop Mie sudah mengambil hati di masyarakat Indonesia untuk ukuran mie instant dalam kemasan.

Pop Mie Kari Ayam adalah mie instant dalam kemasan siap saji yang legendaris di Indonesia, terlebih dengan cara pembuatan yang praktis dan mudah.

Pop Mie Rasa Ayam 75gr - Karton 24s

Pop Mie Rasa Ayam 75gr - Karton 24s

Limited
Rp 92.000

Pop Mie adalah merk mie instant dalam bentuk cup dari Indomie yang diproduksi oleh PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Pop Mie pertama kali diperkenalkan pada tahun 1987 dan sampai saat ini Pop Mie sudah mengambil hati di masyarakat Indonesia untuk ukuran mie instant dalam kemasan.

Nikmati sajian mie yang mudah, praktis, dan cepat dengan Pop Mie Mie Instan Cup, dengan rasa Baso yang lezat serta cocok disantap di saat lapar melanda.
- Kemasan cup praktis
- Mudah penyajiannya
- Rasa baso yang luar biasa menggoda

Indomie Goreng Rasa Sambal Matah 85gr Bundle 10

Indomie Goreng Rasa Sambal Matah 85gr Bundle 10

Limited
Rp 23.500

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

Pop Mie Spesial Baso 75gr - Karton 24s

Pop Mie Spesial Baso 75gr - Karton 24s

Limited
Rp 97.900

Pop Mie adalah merk mie instant dalam bentuk cup dari Indomie yang diproduksi oleh PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Pop Mie pertama kali diperkenalkan pada tahun 1987 dan sampai saat ini Pop Mie sudah mengambil hati di masyarakat Indonesia untuk ukuran mie instant dalam kemasan.

Indomie Goreng Salted Egg 100gr bundle 5 FREE TAS

Indomie Goreng Salted Egg 100gr bundle 5 FREE TAS

Limited
Rp 25.000

Indomie Salted Egg Mie Instan 100gr merupakan mie instan yang terbuat dari tepung berkualitas sehingga menghasilkan tekstur mie yang lembut dan kenyal serta bumbu yang terbuat dari bahan-bahan pilihan. Diolah menggunakan teknologi modern sehingga terjaga keaslian dan kehigienisannya. Dengan rasa telur asin yang gurih membuat mie Indomie Salted Egg lebih istimewa.

Dapatkan bundle 5 pcs dengan free tas cantik

Pop Mie Meaty Soto Ayam bundle 6 FREE USB Keychain

Pop Mie Meaty Soto Ayam bundle 6 FREE USB Keychain

Unavailable or Out of Stock
Rp 60.000

Pop Mie Meaty Soto Ayam

Yang praktis pake daging ayam asli? Cobain nih Pop Mie Meaty Soto Ayam! Juara banget buat puasin laper lo di kantor, kampus, atau dimana aja!

Paket ini terdiri dari :

  • Pop Mie Meaty Soto Ayam isi 6
  • USB Keychain 4GB (FREE)
Indomie Rasa Soto Lamongan 80gr Bundle 10

Indomie Rasa Soto Lamongan 80gr Bundle 10

Unavailable or Out of Stock
Rp 22.500

Rangkaian Kulineri Indonesia dengan rasa mirip asli dari daerah asalnya. Indomie rasa soto lamongan ini lengkap dengan koya dan sambal soto asli.

Indomie Kari Ayam 72gr Bundle 10

Indomie Kari Ayam 72gr Bundle 10

Unavailable or Out of Stock
Rp 23.500

Indomie Kari Ayam adalah salah satu varian Indomie Kuah dengan rasa kari ayam yang gurih dan lezat. Terbuat dari tepung terigu berkualitas dengan paduan rempah-rempah pilihan terbaik, Indomie Kari Mie diproses dengan higienis menggunakan standar internasional dan teknologi berkualitas tinggi. Juga dilengkapi tambahan fortifikasi mineral dan vitamin A, B1, B6, B12, Niasin, ASam Folat & Mineral Zat Besi.
Rasa kari ayamnya yang gurih dan nikmat berpadu kuah kental dan mienya yang lembut, membuat Indomie Kari Ayam pilihan yang tepat untuk teman penghilang lapar yang spesial dikala cuaca dingin atau hujan.

Pop Mie Meaty Rasa Kari Sapi 110gr Bundle 3

Pop Mie Meaty Rasa Kari Sapi 110gr Bundle 3

Unavailable or Out of Stock
Rp 30.000

Perpaduan daging sapi asli dan kuah karinya di Pop Mie Meaty Kari Sapi, bikin momen nongkrong lo makin asli serunyaaaa! 

Indomie Rasa Soto Padang 70gr Bundle 10

Indomie Rasa Soto Padang 70gr Bundle 10

Unavailable or Out of Stock
Rp 22.500

Rangkaian Kulinari Indonesia dengan rasa asli dari daerah asalnya yaitu Padang, lengkap dengan toping bawang goreng renyah.

Pop Mie Spesial Ayam Bawang 75gr - Karton 24s

Pop Mie Spesial Ayam Bawang 75gr - Karton 24s

Unavailable or Out of Stock
Rp 97.900

Pop Mie adalah merk mie instant dalam bentuk cup dari Indomie yang diproduksi oleh PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Pop Mie pertama kali diperkenalkan pada tahun 1987 dan sampai saat ini Pop Mie sudah mengambil hati di masyarakat Indonesia untuk ukuran mie instant dalam kemasan.

Indomie Goreng Special 85gr bundle 10

Indomie Goreng Special 85gr bundle 10

Unavailable or Out of Stock
Rp 22.750

Terbuat dari tepung terigu berkualitas dengan paduan rempah-rempah pilihan terbaik, Indomie Goreng diproses dengan higienis menggunakan standar internasional dan teknologi berkualitas tinggi. Juga dilengkapi tambahan fortifikasi mineral dan vitamin A, B1, B6, B12, Niasin, Asam Folat & Mineral Zat Besi yang dibutuhkan tubuh.
Nikmati Indomie Goreng lezat berpadu dengan bawang goreng renyah dan saus cabe mantap untuk menemani Anda di kala lapar. Cocok untuk disantap dalam segala waktu dan suasana.

Pop Mie Meaty Kari Sapi bundle 3 free Bantal Daging

Pop Mie Meaty Kari Sapi bundle 3 free Bantal Daging

Unavailable or Out of Stock
Rp 30.000

Perpaduan daging sapi asli dan kuah karinya di Pop Mie Meaty Kari Sapi, bikin momen nongkrong lo makin asli serunyaaaa! 

Paket ini terdiri dari:

  • Pop Mie Meaty Kari Sapi - 3pcs
  • Bantal daging (FREE)
Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6 free USB Keychain

Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6 free USB Keychain

Unavailable or Out of Stock
Rp 60.000

Perpaduan daging sapi asli dan kuah karinya di Pop Mie Meaty Kari Sapi, bikin momen nongkrong lo makin asli serunyaaaa!

Paket ini terdiri dari:

  • Pop Mie Meaty Kari Sapi Bundle 6
  • USB Keychain 4GB (FREE)