Seroyamart.com is an indonesian online grocery supermarket selling a wide variety of products from baby food (makanan bayi), food products (produk makanan), drinks products (produk minuman), personal care products (produk perawatan tubuh), cleaning products (pembersih), and other groceries and daily necessities. We also carry famous brands like Pampers, Mamypoko, Nestle, Pantene, Borges, Gillette, and other favourite brands like Cap Ikan Mas Rice, Papapuff Snacks. If you’re someone busy who can’t afford the time to travel to shop for groceries amidst heavy traffic and hectic schedule, you can try us out. We carry most of the grocery things you need and you can order them online at your convenience. Expect for an affordable online shopping (belanja online murah) experience where you don’t have to leave home or queue behind the cashier counter and continue to enjoy the best quality grocery products. We are committed to provide you with the most convenient online grocery shopping experience in Indonesia. So what are you waiting for? Join the online grocery shopping revolution and save time, save money and equally important save the environment.

Merek
Indomie Real Meat bundle 2 - Rendang 110gr
Pop Mie Rasa Ayam 75gr - Karton 24s
Pronas Spaghetti Pastamia 200gr

Pronas Spaghetti Pastamia 200gr

Limited
Rp 8.000
La Fonte Spaghetti No. 11 1000Gr

La Fonte Spaghetti No. 11 1000Gr

Limited
Rp 24.000
Maestro Mustard 245ml

Maestro Mustard 245ml

Limited
Rp 21.000
La Fonte Penne Ziti Rigati No 91 500Gr
La Fonte Fusilli No. 202 500Gr

La Fonte Fusilli No. 202 500Gr

Limited
Rp 13.500
La Fonte Fettuccine No. 31 750Gr

La Fonte Fettuccine No. 31 750Gr

Limited
Rp 19.000
San Remo Couscous 500g

San Remo Couscous 500g

Limited
Rp 30.000
Bakmi Mewah Rasa 110G x 8 Pcs

Bakmi Mewah Rasa 110G x 8 Pcs

Limited
Rp 60.800
Bakmi Mewah Box isi 6

Bakmi Mewah Box isi 6

Limited
Rp 43.900
Indomie Goreng Real Meat - Rendang 110gr x 3 Pcs

Indomie Goreng Real Meat - Rendang 110gr x 3 Pcs

Limited
Rp 21.600

Satu lagi rasa baru dari Indomie Goreng yaitu Indomie Real Meat ( Indomie dengan rasa daging asli). Kali ini Indomie mengeluarkan 2 varian baru yaitu Indomie Real Meat rasa Rendang dan juga Indomie Real Meat rasa Jamur Asli. 

Dikemas dengan bentuk kotak unik makin menambah kesan mewah indomie ini. Untuk ukurannya, Indomie mengemasnya dengan ukuran berat 110gr. 

Saran Penyajian

- Rebus mi dalam 400cc (2 gelas) air mendidih selama 3 menit, sambil diaduk

- Sementara mi di rebus, campurkan bumbu dan saus cabe ke dalam piring

- Tiriskan mi, kemudian campurkna mi ke dalam campuran bumbu dipiring, aduk hingga rata

- Mi goreng siap untuk disajikan

Indomie Goreng Real Meat - Jamur 110gr x 3 Pcs

Indomie Goreng Real Meat - Jamur 110gr x 3 Pcs

Limited
Rp 21.600

Satu lagi rasa baru dari Indomie Goreng yaitu Indomie Real Meat ( Indomie dengan rasa daging asli). Kali ini Indomie mengeluarkan 2 varian baru yaitu Indomie Real Meat rasa Rendang dan juga Indomie Real Meat rasa Jamur Asli. 

Dikemas dengan bentuk kotak unik makin menambah kesan mewah indomie ini. Untuk ukurannya, Indomie mengemasnya dengan ukuran berat 110gr. 

Saran Penyajian

- Rebus mi dalam 400cc (2 gelas) air mendidih selama 3 menit, sambil diaduk

- Sementara mi di rebus, campurkan bumbu dan saus cabe ke dalam piring

- Tiriskan mi, kemudian campurkna mi ke dalam campuran bumbu dipiring, aduk hingga rata

- Mi goreng siap untuk disajikan

Indomie Real Meat bundle 2 - Rendang 110gr

Indomie Real Meat bundle 2 - Rendang 110gr

Limited
Rp 12.000

Satu lagi rasa baru dari Indomie Goreng yaitu Indomie Real Meat ( Indomie dengan rasa daging asli). Kali ini Indomie mengeluarkan 2 varian baru yaitu Indomie Real Meat rasa Rendang dan juga Indomie Real Meat rasa Jamur Asli. 

Dikemas dengan bentuk kotak unik makin menambah kesan mewah indomie ini. Untuk ukurannya, Indomie mengemasnya dengan ukuran berat 110gr. 

Pop Mie Meaty Rasa Soto Ayam 110gr  bundle 3

Pop Mie Meaty Rasa Soto Ayam 110gr bundle 3

Limited
Rp 30.000

Pop Mie Meaty Soto Ayam

Yang praktis pake daging ayam asli? Cobain nih Pop Mie Meaty Soto Ayam! Juara banget buat puasin laper lo di kantor, kampus, atau dimana aja!

Pop Mie Meaty Rasa Kari Sapi 110gr Bundle 3

Pop Mie Meaty Rasa Kari Sapi 110gr Bundle 3

Limited
Rp 30.000

Perpaduan daging sapi asli dan kuah karinya di Pop Mie Meaty Kari Sapi, bikin momen nongkrong lo makin asli serunyaaaa! 

Pronas Bumbu Nasi Goreng Sapi Pouch 110gr - Bundle 2

Pronas Bumbu Nasi Goreng Sapi Pouch 110gr - Bundle 2

Limited
Rp 14.600

Komposisi : 
Daging sapi, cabe merah, bawang merah, minyak kelapa sawit, protein kedelai, air, pasta tomat, garam, gula putih, penguat rasa mononatrium glutamat.

Pop Mie Rasa Ayam 75gr - Karton 24s

Pop Mie Rasa Ayam 75gr - Karton 24s

Limited
Rp 92.000

Pop Mie adalah merk mie instant dalam bentuk cup dari Indomie yang diproduksi oleh PT. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Pop Mie pertama kali diperkenalkan pada tahun 1987 dan sampai saat ini Pop Mie sudah mengambil hati di masyarakat Indonesia untuk ukuran mie instant dalam kemasan.

Nikmati sajian mie yang mudah, praktis, dan cepat dengan Pop Mie Mie Instan Cup, dengan rasa Baso yang lezat serta cocok disantap di saat lapar melanda.
- Kemasan cup praktis
- Mudah penyajiannya
- Rasa baso yang luar biasa menggoda

Pronas Spaghetti Pastamia 200gr

Pronas Spaghetti Pastamia 200gr

Limited
Rp 8.000

Buat hidangan pasta spaghetti yang lezat dan nikmat dengan menggunakan Pronas Spaghetti Pasta Mia yang terbuat dari gandum asli pilihan.
- Terbuat dari gandum pilihan terbaik
- Tinggi kandungan protein dan ekstra serat
- Tekstur yang kenyal dan tidak mudah hancur

Pop Mie Kuah Pedes Dower Rasa Ayam Pedas 75gr bundle 4

Pop Mie Kuah Pedes Dower Rasa Ayam Pedas 75gr bundle 4

Limited
Rp 20.000

Mi Instan cup dengan bumbu ekstra pedas yang bikinnya ga pake lama dan ribet.

sensai kuah pedas dower yang nikmat pas buat balikin keseruan kalian pada waktu kumpul bareng temen atau lagi sendirian. Bisa dinikmati kapan saja dan dimana saja.

La Fonte Spaghetti No. 11 1000Gr

La Fonte Spaghetti No. 11 1000Gr

Limited
Rp 24.000
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
Indomie Real Meat bundle 2 - Ayam Jamur 110gr

Indomie Real Meat bundle 2 - Ayam Jamur 110gr

Limited
Rp 12.000

Satu lagi rasa baru dari Indomie Goreng yaitu Indomie Real Meat ( Indomie dengan rasa daging asli). Kali ini Indomie mengeluarkan 2 varian baru yaitu Indomie Real Meat rasa Rendang dan juga Indomie Real Meat rasa Jamur Asli. 

Dikemas dengan bentuk kotak unik makin menambah kesan mewah indomie ini. Untuk ukurannya, Indomie mengemasnya dengan ukuran berat 110gr. 

Maestro Mustard 245ml

Maestro Mustard 245ml

Limited
Rp 21.000

 Komposisi: Air, mustard, garam, pengatur keasaman asam asetat, kunyit, pemantap gom xantan

La Fonte Penne Ziti Rigati No 91 500Gr

La Fonte Penne Ziti Rigati No 91 500Gr

Limited
Rp 13.500
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
La Fonte Fusilli No. 202 500Gr

La Fonte Fusilli No. 202 500Gr

Limited
Rp 13.500
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
Indomie Goreng Sambal Matah 85gr Karton 40s

Indomie Goreng Sambal Matah 85gr Karton 40s

Limited
Rp 94.000

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

La Fonte Fettuccine No. 31 750Gr

La Fonte Fettuccine No. 31 750Gr

Limited
Rp 19.000
La Fonte dibuat dengan tradisi khas Itali menggunakan gandum durum pilihan yang berwarna kuning alami dan memiliki tekstur yang tidak mudah hancur. La Fonte pilihan keluarga dan ahli memasak.
Indomie Goreng Rasa Sambal Rica-Rica 85gr Bundle 10

Indomie Goreng Rasa Sambal Rica-Rica 85gr Bundle 10

Limited
Rp 23.500

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

San Remo Couscous 500g

San Remo Couscous 500g

Limited
Rp 30.000
San Remo CousCous is produced from the finest quality Durum Wheat milled into fine semolina. Light and delicious, San Remo CousCous is a good source of fibre, 98% fat free and cooks in just 5 minutes. CousCous can be used to make delicious and healthy meals such as Prawn and Cous Cous Salad.
San Remo Pasta No130 Wholemeal Spaghetti 500g

San Remo Pasta No130 Wholemeal Spaghetti 500g

Limited
Rp 21.000

The same shape as Spaghetti but made from wholemeal semolina. The wheat is still 100% Durum wheat.

Indomie Goreng Rasa Sambal Matah 85gr Bundle 10

Indomie Goreng Rasa Sambal Matah 85gr Bundle 10

Limited
Rp 23.500

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

Indomie Goreng Sambal Rica-Rica 85gr Karton 40s

Indomie Goreng Sambal Rica-Rica 85gr Karton 40s

Limited
Rp 94.000

Dua rasa terbaru dari indomie goreng yang kali ini sangat special karena disajikan lengkap dengan bumbu cabe sehingga menambah cita rasa indomie goreng ini.

Rasa terbaru ini adalah Indomie goreng rasa sambal rica-rica dan Indomie goreng rasa Sambal Matah. 

San Remo Pasta No110 Instant Curly Lasagna 250g

San Remo Pasta No110 Instant Curly Lasagna 250g

Limited
Rp 30.000

Longer, thinner sheets of pasta with frilled edges on both sides. Creates an attractive edge to your lasagna.

Bakmi Mewah Rasa 110G x 8 Pcs

Bakmi Mewah Rasa 110G x 8 Pcs

Limited
Rp 60.800

Bakmi Mewah adalah produk bakmi siap saji istimewa dengan daging ayam asli yang nikmat dan menjadikannya lezat, enak dan aman untuk dikonsumsi.
Pertama di Indonesia!

Dibuat dari bahan-bahan pilihan dan daging ayam asli, Bakmi Mewah cocok untuk disantap kapan pun!

Bakmi Mewah Box isi 6

Bakmi Mewah Box isi 6

Limited
Rp 43.900

Bakmi Mewah adalah produk bakmi siap saji istimewa dengan daging ayam asli yang nikmat dan menjadikannya lezat, enak dan aman untuk dikonsumsi.
Pertama di Indonesia!

Dibuat dari bahan-bahan pilihan dan daging ayam asli, Bakmi Mewah cocok untuk disantap kapan pun!